使用條款

您好,歡迎瀏覽LECIEL MEDICAL。為了使您獲得安全和愉快的購物經驗, 請仔細閱讀本文中所提及之任何條款。溫馨提示,當你瀏覽LECIEL MEDICAL任何一個網頁時,代表你已接受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。

 

網站使用

本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重制、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,LECIEL MEDICAL保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。

 

聲明

此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供, LECIEL MEDICAL只提供網上購物之場所,因此我們並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性 的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)。

 

不可抗力

倘若由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本網站不能控制的情況而未能準確地提供閣下所需的服務,本網站均不會向使用者或任何第三者承擔任何責任。

 

賠償及責任限制

若你在使用LECIEL MEDICAL時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令LECIEL MEDICAL招致損失,你同意賠償及彌償LECIEL MEDICAL的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意LECIEL MEDICAL不 會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究LECIEL MEDICAL任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子, LECIEL MEDICAL的責任不會超過你在本網站購買產品或服務 所付出的金額。

 

版權

有關本網站的資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。本網站之商標、設計、材料、文本、圖形、圖像、聲音、影像及其他知識產權均屬於本公司之資產, 或已獲得版權擁有人之正式授權, 版權所有, 擅用必究。如使用者未經本網站同意上載、下載、複製、傳送、刊印、張貼、儲存或以其他形式公開呈現、表演、發送或其他任何大眾的商業目的之使用, 使用者可能侵犯上述法律或權利。

 

我們的私隱政策

閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

 

我們的送貨及退貨政策

閱下已細閱並同意我們的送貨及退貨政策。

 

停止使用

當我們發現有任何危害LECIEL MEDICAL、第三者或違反法律的行為,LECIEL MEDICAL有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或

部份網頁。

 

條款修改

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

 

 

送貨及退貨政策

條款及細則
1.  LECIEL MEDICAL LIMITED(以下簡稱本公司)提供網上訂購及送貨服務。

2.  訂單一經提交後將無法取消或變更。

3.  本公司所有商品均以實物拍攝,拍攝時或會受現場環境、光線及印刷的影響,商品表現可能會與實物有些許誤差,本公司不接受以此理由申請退貨或換貨。

4.  本公司保留最終權利。

 

退貨及換貨詳情
1.  閣下如欲換貨或退貨,請於到貨後七天內以電郵(INFO@Lecielmedical.COM.HK)形式或致電聯絡我們,並清楚列明訂單編號、產品編號和數量。換貨或退貨商品必須全新未使用及與收貨時相同包裝。訂單需於本公司確認接納閣下之退貨或換貨申請後七天內(以郵戳日期為準)退回本公司方受理。如逾期未退回即視為交貨完成,本公司毋須承擔任何法律上的責任。

2.  經由網上訂購的商品可選擇郵寄或親身退回。除退貨原因屬本公司貨品之質量問題或送貨安排錯誤外,所有運費將由顧客一方承擔,款項(如適用)將於退款時扣除。

3.  即使閣下的訂單獲豁免運費,換貨或退貨時必須承擔當中產生的全部運費。

4.  如訂購產品出現品質問題,可於收貨後七天內申請換貨或退貨,經本公司確認後將獲全數退款/更換全新之相同產品。確認時本公司有權要求閣下出示圖片證明。

5.  本公司將保留退貨及換貨申請之最終決定權。

 

退款詳情
1.  退貨手續完畢後,本公司將安排退款(運費將不獲退回)。最後退款金額將為產品價格扣除運費後的差額。
2.  本公司將保留退款申請之最終決定權。

 

 

私隱政策

我們的承諾

我們致力維護個人資料私隱。因此,我們會確保個人資料的收集、使用、留存、轉移及查閱個人資料有關的政策和實務守則均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例(「該條例」)的規定。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

 

條款

  1. 本公司從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於以下各項內容:
    i.    閣下必須提供姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、及自願性地提供信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期及其他相關資料以訂購貨品或要求有關的服務;
    ii.   瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;及
    iii.  有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(cookies)收集。曲奇檔案是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用曲奇檔案,閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而閣下可能因此不能進入本網站的某些網頁。
  1. 本網站於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排)、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就上述用途而轉讓或披露予下述(包括但不限於)以下各方:
    i.   提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);
    ii.  申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;
    iii.  本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;
    iv.  核實閣下身份;
    v.   按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及
    vi.  內部統計調查和分析。
  1. 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:
    i.  向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;及
    ii. 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  2. 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限本公司的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。
  3. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下中需要使用閣下採取法律行動時,可以閣下所提供的個人資料作依據。
  4. 本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。
  5. 閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至info@lecielmedical.com.hk或致函香港中環士丹利街16號騏利大廈7樓全層或傳真至(852) 2565 6328,向資料保護主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。

 

收集個人資料聲明

  1. 閣下向本公司或其網站https://lecielmedical.com.hk/ (「本網站」)提供的資料,是收集作為本公司進行其業務所需,不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但可能用作下列用途:
    i.   用作本公司向閣下提供貨品或服務(包括但不限於聯絡閣下核實資料及完善交貨之安排);
    ii.  上述第i項該等貨品或服務的任何更改、變更或取消;
    iii.  申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站所提供的貨品或服務;
    iv.  任何處理查詢及投訴、做服務調查的用途;
    v.  核實閣下身份;及
    vi. 內部統計調查和分析。
  1. 此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:
    i.   提供貨品或服務(包括但不限於聯絡買方以核實資料及完善交貨之安排);
    ii.  申請、日常運作、延續使用及終止使用本網站的所提供的貨品或服務;
    iii. 本公司的代理商、供應商、合作方或任何其他貨品或服務提供者,以供其用於同等或相關的用途;
    iv. 核實閣下身份;
    v.   按對本公司有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料;及
    vi.  內部統計調查和分析。
  2. 本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。
  3. 閣下有權要求查閱及更正由本公司持有有關閣下的個人資料。有關要求,可電郵至info@lecielmedical.com.hk或致函香港中環士丹利街16號騏利大廈7樓全層或傳真至 (852) 2565 6328向資料保護主任提出,本網站在接獲此等要求後,將盡快處理。