是甚麼原因促使你減肥?

A: 出席聚會時,朋友說你長胖了 

B: 穿不下上一季買的衣服 

C: 身邊朋友體型也保持得很好

冷凍溶脂效果

無論以上哪一個原因促使你減肥,坊間較為有效的減肥方法就是帶氧運動,可是,即使體重改善了,身體線條卻不明顯。因為帶氧運動會同時減少身體肌肉細胞比例,若要改善體型必須再配合負重運動將脂肪細胞燃燒。

然而,負重運動門檻高,一般人不容易適應。那麼,還有什麼方法可以達至同樣效果?次世代冷凍溶脂療程Cool Define就係因此為您而設!

 

甚麼是冷凍溶脂?

冷凍溶脂 Cool Tech Define

冷凍溶脂是一種安全、非入侵性醫學美容技術,Leciel Medical採用專利認可的CoolTech Define進行人體真空抽吸及冷凍技術將想抽走的脂肪細胞部份降溫到零下10度令其結晶化後再自然凋亡,最後令脂肪細胞減少,達到減肥效果並不會反彈。

臨床結果顯示,接受冷凍溶脂療程1至2個月後,平均每個人能夠減少27%脂肪厚度!

冷凍溶脂CoolTech Define的好處

1. 有效處理難減脂肪

冷凍溶脂CoolTech Define能有效針對難減脂肪位置:冷凍溶脂療程能夠針對性地把難減的脂肪位置對症下藥,包括可以處理腹部、大腿、臀部贅肉、背部、下巴的脂肪等等。當最難減的局部脂肪位置清除後,造就完美線條,展示自己最美最自信的體態!

長期透過跑步減肥是能看見減肥效果的,可是,出來的成績卻不一定合乎預期。很多人只靠跑步配合不完整的跑步姿勢而令身體減去的脂肪分佈不平均;所以他們即使很努力減肥,持續了一段時間,但是卻與想像中的自己不同。

 

2. 安全且認受性高

冷凍溶脂CoolTech Define治療認受性高:Leciel Medical選用的冷凍溶脂儀器CoolTech Define具有美國FDA認證,非入侵性治療、無需開刀及麻醉;對比起抽脂來說安全性高很多!

 

3. 為客户度身訂造

冷凍溶脂CoolTech Define能照顧大眾需要而度身訂造:冷凍溶脂CoolTech Define採用360度設計及9種度身訂造的治療頭增加冷凍溶脂療程的效率。此外,冷凍溶脂CoolTech Define明白到用家首次使用怕凍傷既需要,它提供3個療程等級,讓用家自行挑選覺得最舒服和適合自己的冷凍溶脂療程。而且,Leciel Medical還提供專利的RFID Cool Gel Pad,為用家提供更舒適療程,令整個冷凍溶脂療程更舒服!

 

Leciel Medical 冷凍溶脂療程獨特技術

進行冷凍溶脂療程再配合以RF 射頻熱能溶脂,兩者結合使用將冷熱極化溶脂效果發揮極致。脂肪細胞從溫熱轉為冷凍狀態,兩者溫度變化甚大,促使把最難處理的脂肪細胞加速凋亡,讓溶脂效果得以極致發揮。

冷凍溶脂技術

 

冷凍溶脂CoolTech星級用家分享

最近好多人都話我瘦左,謝謝 Leciel Medical Centre 為我度身訂造,適合我的減肥方案Leciel Wellness

#冷熱極化 #消除脂肪 #溶解脂肪 #瘦身緊膚 #Lecielwellness #Lecielmedical #全面瘦身 #cooltechdefine #cocoon

冷凍溶脂療程

一次減走27%脂肪,冷凍溶脂CoolTech Define首次體驗價:$1580

 

次世代冷凍溶脂CoolTech同上一代冷凍溶脂有什麼分別?

冷凍溶脂比較

心動不如行動,不如搵Leciel Medical為您做個詳細分析! 點擊這裡聯絡我們