【Regen張惠雅-素顏奔走大挑戰】

前Hotcha成員 Regen張惠雅,近年經常四處出走體驗生活,作為奔走達人🏃,皮膚狀態也因而變得不穩定,經常出現色斑同泛紅,甚至會爆石頭瘡😐。想知佢即將會做咩療程去逐步改善膚質,變成素顏女神,就記得緊貼佢既facebook啦!

【唐家姐妹扮靚美容手記 - 開心share】

唐貝欣、唐貝詩兩姐妹最近經常前來Leciel Medical 做醫美療程,嘗試了多部國際頂級專業醫美儀器,皮膚狀態跟面部輪廓都明顯提升,長期保持良好的皮膚狀態,隨時都準備好上鏡!想知道Leciel Medical 如何幫助她們解決困擾的肌膚問題,快點來看看兩姐妹體驗療程後的真心分享吧!

【直擊錢小豪逆齡秘密 - 逆齡嫩膚療程】

國際級知名武術巨星錢小豪已經出道了40年,但臉上仍看不到明顯的歲月的痕跡,究竟背後有什麼逆齡秘密呢?其實他只是來了Leciel Medical 做一系列嫩膚醫美療程,透過法國3D輪廓素描相機深入剖析皮膚狀況,再度身訂造醫學煥膚跟保濕療程給小豪哥。療程後皮膚變得滋潤有彈性,膚色明亮有神!

【錢小豪星級推介 抗氧美白修復多合一面膜】

武打明星小豪哥平時熬夜拍戲,皮膚容易乾燥缺少光澤。最近愛上了敷修復面膜,面膜特製對抗炎症和針對受損皮膚,做完激光後的皮膚更是適用。面膜同時做到保濕、修復、提亮多合一效果。更特配3D立體流線型設計頸膜,全方位加倍呵護皮膚。

更多詳情