【2019年12月18日】

主辦單位泓福慈善基金本著「取之社會,用之社會」的信念,致力幫助社會上的弱勢社群。Leciel Medical有幸獲邀贊助是次晚宴,與老友記們共聚一堂,預祝冬至節慶。晚宴在12月18日假座于九龍灣煌爵宴會廳,當晚收穫了很多老友記們的歡聲笑語,為這個冬日增添不少溫暖!

【2019年11月30日】

Leciel Medical有幸榮獲文成公主國際基金會的邀請,贊助是次慈善晚宴,晚宴在11月30日假座於香港君悅酒店舉行,旨在為三千大千世界和平大成就塔作籌款,弘揚無私大愛的精神。善盡社會責任,發放大愛正能量。

【2019年11月2日】

仁美清敘以「福慧雙修 以仁為美」為宗旨造福社會,與Leciel Medical有著至善至美的共同理念,今年我們好榮幸被獲邀請,贊助及出席這個愛心滿載的晚宴。我們一直以關懷社會為己任,從心出發,回饋社會,致力推動公益事務。

唐家姐妹扮靚美容手記 - 娛樂報導

唐貝詩跟唐貝欣日前接受傳媒訪問,大談她們的家族遺傳,竟然是女士們最怕的雙下巴,兩姐妹都是愛運動之人,平日勤力做運動保持纖瘦身材,但雙下巴還是減不掉,她們來了Leciel Medical 做Ulthera 輪廓提拉收緊療程之後,雙下巴明顯收緊,現在拍照都不用再修圖。

錢小豪從影40週年晚會

恭喜國際級知名武術巨星錢小豪出道40週年,小豪哥多年來為香港電影出心出力,拍了很多精彩的電影給我們看。Leciel Medical 這次也很榮幸可以贊助小豪哥一系列的醫美療程,讓他以逆齡型男狀態順利完成日前的40週年晚宴。