你以為只係皮膚薄或敏感? 分分鐘係「玫瑰痤瘡」!

如果覺得自己嘅皮膚好容易大面積泛紅、發熱、乾燥,加上眼部時常紅腫,猶如一張「關公臉」。千祈唔好以為只係正常皮膚敏感,於是懶得理會,很可能係患上「玫瑰痤瘡」。雖然玫瑰痤瘡在香港十分普遍,病發率可高達10%~20%,但可導致嚴重炎症,所以萬勿掉以輕心,一定要及早進行預防和治療!

玫瑰痤瘡的根治

玫瑰痤瘡的成因

一般坊間的普通鐳射療程對治療玫瑰痤瘡的成效並不大,加上患病後皮膚變得十分敏感脆弱,因此日常護理須更加精心呵護。Leciel Medical選用先進專業的Excel v血管鐳射治療,能有效解決玫瑰痤瘡的一般問題,再配合注意治療後日常的護理和避免陽光照射,還要加強保濕防曬,還原美白無瑕肌膚指日可待!

Leciel Medical先進治療技術,你的信心直選!

形成玫瑰痤瘡主要都是因為免疫力失調和皮膚血管不正常地擴張而引起,面部時常出現刺痛和發熱,經常大面積泛紅。與皮膚敏感症狀雖相似,但發病原理和炎症程度不盡相同,玫瑰痤瘡皮膚的水分流失較為嚴重,導致肌膚含水量更低。

Excel v預防前期玫瑰痤瘡形成

針對前期的玫瑰痤瘡和一般面部泛紅問題,可進行Excel v血管鐳射療程,利用儀器發出的微波,改善皮膚泛紅、毛孔粗大和痘印問題,做到嫩膚美白的功效,甚至能增生骨膠原,達到皮膚平滑效果,預防前期玫瑰痤瘡的形成。

藍寶石冷凍雷射技術減輕治療痛感

Excel v是獲得美國FDA及歐盟CE認可的安全鐳射設備,能目標性治療深層和淺層的血管問題。結合高效能冷卻裝置,減輕痛感和不刺激敏感皮膚,提升療程的舒適度。

玫瑰痤瘡不同階段的征狀

前期: 血管擴張

臉頰、鼻子、額頭、下巴出現泛紅。由於微血管破裂或者血管擴張,肌膚會有熱燙的感覺,紅血絲分佈多處,反覆發作持久不退。

病發初期: 出現丘疹和發紅發熱

在這階段,患者面部在紅斑的基礎上會出現小疹或膿包,結節,毛孔會變得粗大,毛細血管擴張變得更明顯,甚至會發紅發熱。

病發後期:酒渣鼻及炎症上眼

玫瑰痤瘡的最終形態,反覆發炎的刺激使鼻部明顯增大,即是‘酒渣鼻’,表面凹凸不平。甚至會炎症上眼,即角膜發炎。

根治玫瑰痤瘡要求醫

玫瑰痤瘡視乎其嚴重程度而採用不同的治療方法,當較為嚴重的炎症時,如大面積的泛紅刺痛和發熱,一定要及時求醫。根據現有先進的雷射技術,再配合醫生的專業治療, 有機會可以根治玫瑰痤瘡。

改善泛紅及血管擴張療程推廣價$888

(原價$2800)

** 免責聲明: 本網站的美容療程效果陳述或「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。