如何選擇皮秒激光去斑療程?

臉上有色斑、肌膚有色斑,化妝都未必遮得住,應該點算吖!唔想成日被色斑困擾,皮秒激光療程或者係你最佳嘅選擇!但係市面上呢類療程多到令人眼花繚亂,究竟應如何選擇適合自己而又可靠可靠的儀器療程呢?

皮秒去斑

Leciel Medical,絕對是你的信心之選!

選擇皮秒激光的療效時,應要考慮儀器的優劣、操作手法、經驗,與及技巧上的運用等等,並要選擇經驗豐富的醫療團隊,確保療程中每一個細節都能被妥善照顧,得到最佳的成效。Leciel Medical擁有國際認可的專業儀器,和經驗豐富的醫療團隊,着重療程中每一個細節,絕對是你的信心之選!

皮秒的原理

皮秒是以高速激光壓力震動原理,震碎最頑固及細小色斑,色斑被打碎變得非常細小,就容易被身體吸收帶走,較傳統激光更快更明顯效果。

皮秒激光去斑
皮秒去斑價錢

雙機雙頻七波長成效更顯著

Leciel Medical 引入了先進的雙機雙頻七波長皮秒激光技術,透過兩部獲得美國FDA認證的國際級鼎尖皮秒激光儀器:CUTERA enLIGHTen III 3波長皮秒激光及首部4波長皮秒激光PicoPlus,結合兩部儀器使用能有效改善各種頑固色斑、毛孔粗大、凹凸洞等肌膚問題。

Leciel Medical 豐富去斑經驗

市面上的療程多數只使用一部皮秒儀器,其實並不能完全深入解決色斑問題。Leciel Medical嶄新擁有兩部高效能激光皮秒儀器,首先會有專業醫療團隊幫你詳細分析皮膚狀況,深入解構色斑類型與分佈在哪一皮層,再決定使用哪一種波長的激光進行治療。治療過程快而且不反黑,治療後無創傷又不易紅腫,可如常化妝及保養,免卻麻煩的恢復期。

療程推廣價$888 (原價$2800)

** 免責聲明: 本網站的美容療程效果陳述或「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。