「童顏針」新一代注射針劑,能激發面部深層膠原蛋白再生,因注射後有逆齡恢復青春效果,所以被稱為童顏針。童顏針成分能有效刺激膠原蛋白重組與新生,注射過後讓肌膚的緊緻與輪廓飽滿度大大提升。療程效果理想自然,深受好萊塢名人及知名女星所愛。

Sculptra 塑然雅 第一類童顏針

Sculptra塑然雅主要成份為聚左乳酸PLLA,是一種與生物相容及能在體內自行分解代謝的物質。PLLA在醫學上用途甚廣,可以用作手術縫合線和骨板等。由於它的親和性和低刺激性,能夠刺激骨膠原增生的特性,故此可以用於面部刺激骨膠原增生,填充凹陷。PLLA成功獲得美國食物藥物管理局FDA認可,用於面部凹陷和填充脂肪萎縮的地方。

Sculptra塑然雅注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿臉頰、太陽穴等問題。療程後需要特別按摩促進肌膚深層內持續增生的膠原蛋白。塑然雅會以漸進的方式展現成效,於3~4星期後,會慢慢撫平皺紋、修補松垮的臉部肌膚,做到嫩白膚質,重塑輪廓,逆轉肌齡的效果。進行療程後5日內每天5次,每次5分鐘的按摩,能輔助成分在治療部位更均勻分佈。療程效果持續長達24個月。 

童顏針第一代

Derma Veil第二類童顏針

Derma Veil升級版童顏針主要成分也是聚左乳酸PLLA,不過Derma Veil新增天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,由於其微小分子易於滲透,能有效強化肌膚承拓力,皮膚底層變得更豐厚和有彈性,同時能加強補充水份,加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白。比舊式膠原蛋白注射療程更能使肌膚水嫩柔滑充滿彈性,面部輪廓更緊實且膚色可以全面提亮煥白。注射次數比第一代縮短為兩至三次, 注射後6-8星期後可看見明顯效果,部分指引療程後不需要按摩,而有需要的話療程後3日內每天2次,每次2分鐘的按摩,幫助成分分佈均勻在治療部位上輕鬆逆轉肌齡令你童顏再現整個療程效果持續長達24個月。

童顏針第二代

Radiesses美肌針 第三類童顏針

Radiesses美肌針主要成分是由鈣和磷組成,均為天然礦物質,和人體牙齒及骨骼中的成份相近。能于皮膚內形成一個穩定平滑的框架,以填補臉部皺紋與凹陷。早期多用於骨泥,齒槽固定支撐的材料,後用於醫療美容上,其100%生物相容性度高,可被人體完全代謝分解,因而不易過敏,安全性高。Radiesses微晶瓷質感可軟可挺。挺者塑形能力強,能塑造出尖挺的立體效果,適合使用在鼻和下巴的上,除了用於臉部,還可以用於手部,是全球唯一獲FDA認可臉和手的填充劑。軟者可柔軟分佈皮層,補充膠原,改善皮膚質素。由於微晶瓷亦可以刺激纖維母細胞,促使自體膠原蛋白增生,有效改善皺紋,面部鬆弛情況,回復幼嫩肌膚,豐盈臉型,因而也會被稱為童顏針。美肌針代謝速度因人而異,完成療程後效果一般維持約一年到一年半左右。

童顏針第三代

PROFHILO 逆時針 第四類童顏針

PROFHILO肌底細胞活化劑,是新一代嶄新研發的透明質酸注射產品。與一般透明質酸不一樣,擁有特別分子排列技術更能有效刺激和活化因皮膚老化而流失的膠原蛋白,彈性蛋白和抗衡衰老跡象。由於其能活化纖維細母細胞和皮下脂肪細胞,從而能刺激更多的膠原蛋白和彈性蛋白的增生,並收覆流失的脂肪細胞,有效改善皮膚鬆弛皺紋問題。重塑面部細胞組織,建立持久的真皮層支架,撐起鬆弛皮膚,還原飽滿彈性的狀態,重塑緊致肌膚,逆轉肌齡。Profhilo由於其高濃度純淨無添加任何化學劑,在注射皮膚真皮層後能平均分散在面部部位,能提升持久功效,因而做到減少注射部位,減輕痛楚縮短恢復期和治療次數。約進行兩次療程,就可以明顯取得最佳效果。療程維持效果長達12個月。

Profhilo 童顏針第四代

童顏針一至四類比較

 SculptraDerma VeilRadiessesPROFHILO
成分聚左乳酸PLLA聚左乳酸PLLA和果酸甘醇酸鈣和磷透明質酸
膠原蛋白增生
即時填充效果×××
療程節數3節23節23節23節
最明顯的效果時間34星期34星期即時1星期後
療程後護理555按摩法不需要按摩或者322按摩法××
持久度約12-24個月約12-24個月約12-18個月約12個月