隔空溶脂

隨著年紀增長,女性過了25歲後,新陳代謝愈來愈慢。即使平時注意飲食均衡,但缺乏適量運動,體內還是囤積了不少頑固脂肪。想更快擁有纖瘦身形?傳統的抽脂手術已經outdated ! 現時常見的減肥療程是隔空溶脂及冷凍溶脂。可是,兩者有何分別?Leciel Medical 為您逐一拆解隔空溶脂與冷凍溶脂的功能與功效!

隔空溶脂及冷凍溶脂的分別

隔空溶脂

隔空溶脂

隔空減脂不用接觸皮膚,而是以非接觸式電波的特殊頻率共振,在局部產生熱效應,利用脂肪組織與週邊(表皮、肌肉、神經等)組織的電阻不同,將能量集中在脂肪組織,持續加熱,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走。

 

隔空減脂僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織,同時能達到緊實作用。由於加熱的溫度不高,所以治療時除了局部有灼熱感之外,大部分的時間都是可以很輕鬆的。但也因此需要較多次的治療才能看到療效。

 

冷凍溶脂

最主要是利用「脂肪不耐冷」的特性,把脂肪冷卻令其自然凋亡再代謝排出。冷凍減脂會接觸皮膚並把脂肪細胞凍傷,接著進入凋反應;一般冷凍治療時前半段時間會有輕微冰感,但專利RFID Cool Gel Pad儀器擁有保護治療部位,減少凍傷皮膚的問題。

 

最新一代冷凍溶脂Cooltech Define特有精準冷卻-10°C技術在指定脂肪細胞位置進行低溫冷卻,當脂肪細胞到達零下10度令其結晶化後再自然凋亡,最後令體內脂肪細胞減少,達到減肥效果將由身體代謝出體外。同時,Cooltech Define具九種不同弧度的智能儀器機頭,靈活指定脂肪位置對症下藥,達至有效準確的溶脂效果。

 

由於肌肉與皮膚組織的耐冷度都比脂肪細胞高很多,所以除了脂肪細胞會被凍死,其他組織不會有損傷,比起一般帶氧運動更能夠針對重點想改善的位置,保持人體美態。

 

不論您是做隔空溶脂還是冷凍溶脂,手術後必須多喝水、而且配合適當運動及飲食才能做到最完美的溶脂效果。有些人把溶脂療程當成一種「俾錢就會瘦」的方法,但不論是隔空溶脂還是冷凍溶脂都只可以幫助減少脂肪數目,如果需要雕塑出身體曲線的話,我們還是須配合多運動。使用Leciel Medical溶脂療程的用户均有一個減肥變靚的決心,打造最美的自己!

 

現在我們為減緊肥既您提供首次體驗價$1580/cup 心動不如行動, 點擊這裡聯絡我們!