醫師介紹

何慧欣醫師,香港註冊中醫師,經常受邀在婦科、皮膚講座分享治療心得和經驗,當中包括調經助孕、子宮肌瘤、子宮腺肌瘤等婦科病、皮膚色素沉澱、輪廓提升及體重管理等等。

醫師介紹

何慧欣中醫師
香港註冊中醫師
香港浸會大學中醫學學士及
生物醫學理學士(榮譽)學位
香港中文大學中醫理學碩士(內科)
韓國美容針灸證書
香港臨床皮膚醫學證書

何醫師曾任香港中文大學東華三院社區書院的客席講師,教授「中醫美容」等內容。此外,何醫師深受各大傳媒歡迎,多次在TVB不同節目與觀眾分享保健養生心得,包括《流行都市》、《姐妹淘》、《學是學非》等等。更曾獲國際新聞台CNN邀請接受訪問,探討「現代中醫的發展和方向」。

何醫師一直保持好學不倦的精神,遠赴多個國家深造及交流,弘揚中西合璧療法,將中醫與西醫的皮膚醫學與美容瘦身概念結合,為患者提供更全面的治療方案。何醫師日常熱愛中國傳統文化藝術,喜歡研究茶藝、國畫、古琴等。此外,更常常身體力行,堅持耍太極、跑步,注重運動。並喜愛鑽研養生食譜,常常分享健康心得給大家。

中醫診療

了解相關中醫診療詳情

了解更多