COG Lifting提拉線

地心吸力是我們的頭號敵人,長期的下引力令到我們的輪廓墜落, 引致各種老化的情況例如法令紋,木偶紋,奴僕宮,雙下巴等等。

要提升有各種方法,常見的例如超聲刀、電波拉皮、埋蛋白線黃金線等。這些方法比較簡單,應付初步的輪廓下墜游刃有餘。
但是遇上嚴重的輪廓下墜,就需要利用手術方法。現今科技進步,技術創新,已經有不同的懸掛系統,透過微創手術方式把面部輪廓提升。第一要提的就是玫瑰線,又或者倒勾線。構造就是利用可分解原料製造主線,然後在主線上切割倒鈎,這些倒鈎便可以懸掛軟組織,有向上拉扯的功用。

COG主線上切割倒鈎,這些倒鈎便可以懸掛軟組織

要進一步終極加強提升效果,懸掛系統就需要更加有力,那麼就需要考慮無影線,又或者”啷啷”線,利用啷啷般的懸掛系統更有力地把輪廓提升。線材原料是利用聚乳酸,除了提升外,還能夠更加有效刺激骨膠原增生。而且這種提升技術更獲得美國FDA認證。安全可靠。唯一缺點是懂得操作的地方不多,而且成本比較昂貴。

無影線,又或者”啷啷”線,利用啷啷般的懸掛系統更有力地把輪廓提升
利用聚乳酸,除了提升外,還能夠刺激骨膠原增生

PDO蛋白線把筋膜收縮,達致雙重提升的效果。

最後亦可以利用倒鈎玫瑰線,直接把下多的面皮往上提升拉緊。

通過在人體皮下筋膜淺層植入可被人體吸收溶解的PDO提拉線(一般可以用於人體心臟搭橋術等大型手術中),收緊提升筋膜層,同時依照個人皮膚老化的紋路方向,運用點、線、面將蛋白線交錯植入真皮層和皮下組織之間,重建人體面頸部年輕緊緻的立體架構,源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生。