Picolaser皮秒激光

震動的冷激光,是因為皮秒激光不單止快,而且係極度快。因為它的脈沖,以一百億分之一秒來計算,較上一代的激光的十億分之一秒計算快極多,所以激光放熱的時間非常短,稱之為冷激光。而且因為熱帶來的刺激大大減少,更加呵護皮膚,復原時間大大縮短至數天。另外亦因為脈沖速度快,所以會產生震動效應(“機械性”激光),利用震動去打碎色素色斑,,效果更為顯著。 而這一種”機械光”,亦可同時刺激骨膠原母細胞再生骨膠原,令皮膚緊致和收縮毛孔。  

利用震動原理把色斑打碎

皮秒激光是皮膚激光的最新技術,衝擊波能量非常之高,特性和傳統的激光很不同。要駑駕這種技術需要精準的知識和經驗。而且皮秒激光並不是萬能,不是每一種情況都可以單獨利用皮秒激光處理,而需要配合治療,以達到最後理想效果。治療之前最緊要由醫生評估再定出治療方針。由於理論十分之複雜。治療師可以進行簡單的操作,但是對於比較複雜的皮膚問題(例如荷爾蒙斑、顴斑、胎痣和太田痣)都需要有醫生主理,較為安全和有效。

皮秒激光主要用作治療色斑,譬如雀斑、曬斑、太陽斑、荷爾蒙斑、顴斑、太田班、紋身等等。另外它亦都有嫩膚,治療毛孔粗大和凹凸洞的功能。色斑分為表層和深層。深層的色斑被擊碎,會由淋巴帶走,逐漸變白。淺層的色斑,由於不能被淋巴帶走,會形成糖衣或結痂,需要透過皮膚的正常新陳代謝退走。

嶄新雙機雙頻七波長

ENLIGHTEN是被美國FDA權威認證,此部皮秒鐳射儀以三波長(1064nm, 670nm 及 532nm)及雙脈寬革命性設計,有效擊退頑固色斑及去除紋身, ENLIGHTEN發出的能量輸出較穩定及安全。

PicoPlus最新世代醫學級皮秒去斑鐳射

  • 最新世代皮秒去斑鐳射的速度較傳統納秒鐳射快超過10倍,色斑分解力更加強了7倍,大大提升治療效果,衝擊波震碎色斑,更加有效而且更加呵護。應付LIOB 空洞效應膠原增生點,嫩膚,收細毛孔、幼紋,以及撫平凹凸洞,洗眉和紋身,應付各種顏色,更有效率,更少刺激。