Thermage客戶見證

Thermage 眼

客戶:Mrs Tam
年齡:33歲
職業:Office lady
療程:Thermage FLX 射頻緊膚眼部療程
分享:三十歲後眼皮下垂越來越明顯,眼附近出現不少細紋,眼皮浮重,朋友經常說我看起來很無精神。加上自己照鏡發現眼周都很鬆弛,令我一直都想改善眼部問題,但又不敢做割眼皮手術,連做打針療程都沒有勇氣。唯有希望透過一些非入侵性療程,做到無創傷改善。經過診所專業團隊分析,我選擇了唯一可以適用於眼部收緊療程—Thermage FLX,雖然過程是有些痛感,但為了靚只能忍忍,眼皮下垂情況有很大改善,醫生說大概維持1-2年時間,由於是無創傷所以到時再做都無妨。

客戶:Mrs Chow
年齡:51歲
職業:家庭主婦
療程:Thermage FLX 射頻緊膚面部療程
分享:療程效果很好!做完之後大概三個月時間,拍照發現虎紋位置淺了很多,嘴邊的紋也減淡了不少!效果我很滿意。做療程前會敷麻膏,可能因為是高能量儀器,打在面上的感覺很大,像熱燙的感覺,幸好醫生從旁解釋,這是正常的,因為深度去到皮膚的筋腱膜,這樣才能做到收緊。頓時感覺自己年輕了不少!