Thermage FLX單極射頻緊膚

在醫學美容的領域上,射頻能量設備亦開始得到廣泛利用,主要用來治療皮膚鬆弛及面部收緊,適合治療輕中度的下垂面部組織,帶出嫩膚的效果。在現今先進的技術中,科學家將冷凍科技跟RF熱能結合,使皮膚深層得到刺激,煥發體內骨膠原自生,而使表面不受熱力灼傷,達到緊膚的效果。RF治療一般來說適用於任何膚色,常用於治療額頭、眼睛、雙頰、下巴線和頸部。

最新第4代Thermage FLX採用新一代的 Thermage技術,以非入侵科技緊塑立體輪廓,利用射頻在皮膚中產生大量熱力,在短時間內加速新的膠原蛋白及彈力蛋白生長,拉緊提升外同時有效改善膚質。第4代Thermage FLX的 AccuREP 技術,優化能量輸送,令療程更精確,加上其3D環回震動,大大提升療程舒適度。全亞洲只有20部。Thermage亦是至今唯一獲 FDA認可適用於收緊眼瞼鬆弛的醫美療程。

立體3D紫金探頭, 雙倍熱能,拉得更緊

在三代熱瑪姬優勢基礎上,採用全方位3D紫金探頭新增接近80%的穿透深度,即使在超越4.3mm深度時,仍具備電波能量,深層加熱可直達SMAS筋膜層,提拉緊致效果提升2倍以上。

舒適脈衝+震動減痛,治療安全舒適

第四代熱瑪姬,其獨特冷霧脈衝科技和私家震動手柄,產生的200ms子脈衝低於人對痛覺的反應時間,治療更加舒適。同時冷霧脈衝技術,避免溫度過高損傷皮膚。

治療後提拉效果明顯,長久緊致

MultiPassVector技術,將原有定格操作與滑動操作相結合,保證肌膚長久緊致同時可實現即刻提拉。結合紫金探頭,深層刺激肌膚膠原,重建肌膚結構,隨時間推移,效果更佳。

治療範圍更廣,面頸部、身體、眼周

第四代Thermage FLX的治療頭種類更多,其治療範圍大大擴展,可從臉頸部擴展至上下眼瞼、蝴蝶袖、臀部、大腿、腹部更多部位。